| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
| Автор: Irigen 12.10.2009 - 19:05 |
| SAG Конечно, можно на ты, Света. Тесто для пирожков очень простое:1 яйцо, стакан кефира, соль, сода, мука Начинка: картофельное пюре и жареный лук Яйцо смешать с кефиром, посолить, добавить полчайной ложки соды и замесить тесто. Для начинки смешать картофельное пюре с мелконарезанным луком, обжаренным на растительном масле до золотистого цвета. Раскатывать тонкие лепешки и лепить пирожки, а потом готовый пирожок еще раз раскатать скалкой, чтобы он стал большим и плоским. Жарить на растительном масле. |