Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Irigen 12.10.2009 - 19:05
SAG
Конечно, можно на ты, Света.
Тесто для пирожков очень простое:1 яйцо, стакан кефира, соль, сода, мука
Начинка: картофельное пюре и жареный лук

Яйцо смешать с кефиром, посолить, добавить полчайной ложки соды и замесить тесто. Для начинки смешать картофельное пюре с мелконарезанным луком, обжаренным на растительном масле до золотистого цвета. Раскатывать тонкие лепешки и лепить пирожки, а потом готовый пирожок еще раз раскатать скалкой, чтобы он стал большим и плоским. Жарить на растительном масле.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)