Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: Фиолета 2.10.2009 - 21:52 |
Я сегодня изобрела удивительно простое и давно знакомое блюдо: Время готовки 12 минут: С детства любила макароны с творогом, но никак не могла повторить "бабушкин вкус". А сегодня сварила гречневую лапшу "Собен" (10 минут), положила столовую ложку фетаки (к примеру "Парижская буренка"), немножко сливочного мпасла и щепотку сахара. И получились те самые макароны с нежнейшим творогом. думаю, что вместо лапши можно сварить любые макароны, главное в фете. Фотку сделать не удалось, съелось мгновенно. И не очень каллорийно. |