Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Фиолета 2.10.2009 - 21:52
Я сегодня изобрела удивительно простое и давно знакомое блюдо:
Время готовки 12 минут:
С детства любила макароны с творогом, но никак не могла повторить "бабушкин вкус". А сегодня сварила гречневую лапшу "Собен" (10 минут), положила столовую ложку фетаки (к примеру "Парижская буренка"), немножко сливочного мпасла и щепотку сахара. И получились те самые макароны с нежнейшим творогом. думаю, что вместо лапши можно сварить любые макароны, главное в фете.
Фотку сделать не удалось, съелось мгновенно.
И не очень каллорийно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)