Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: SAG 27.09.2009 - 20:15
Вalерия
Мы живём на юге Подмосковья...100 км. г. Протвино. Собираю прям рядом, т.к. у нас город в лесу. Ну, от Москвы, как к нам ехать(работаю в Москве)...много грибов продают...наблюдаю часто.

Лизик74
Да, в этом году я сама себя жалела....много каждый день собирала, а потом чистила и закрывала. Сейчас пошли грузди, свинушки и осенние опята...ещё попадаются подосиновики.

А опята я срезаю так, чтоб не очищать ножки потом. Замачиваю и потом под проточной водой промываю. Конечно тяжело, т.к. каждый грибок просмотреть нужно, зато теперь у меня полный подвал грибочков на зиму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)