Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: stacnatalya 30.05.2009 - 08:22
ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток)

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо...

Ребра тушеные с черносливом

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 2

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 3

ФОРЕЛЬКА -ГРИЛЬ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 4

УТОЧКИ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 5

ГРИБОЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И СМЕТАНКОЙ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 6

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ только я делала без сыра, под майонезом с укропом

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 7

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)