Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Talanta 30.10.2008 - 15:28
не большое отступление:
Слоеное тесто при выпечке имеет свойство разлепляться . Что бы этого не происходило я делаю это так. Особенно удобно это при выпечке с вареньем и шоколадом.

не большое отступление: Слоеное тесто при выпечке имеет свойство разлепляться
не большое отступление: Слоеное тесто при выпечке имеет свойство разлепляться - 2
не большое отступление: Слоеное тесто при выпечке имеет свойство разлепляться - 3

Особенно хорош этот способ для варенья. которое так и норовит "убежать".
Когда жарю чебуреки делаю точно так же smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)