Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.


Автор: МочикаСан 5.11.2008 - 01:41
roksana2000

Для начала, много кистей не обязательно, основные - плоские ( барсук, колонок, белка , искусственные тоже можно, несколько круглых, №3,4 ,№о, 1, 2 -по возможности с длинным пучком , для крупных плоскостей - хоть одну , плоскую, но натуральную, вроде малярной, филберт - не повредит, у нее вершинка скошена с обеих сторон . А вообще, надейся на интуицию - не подведет, только денег бери побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я в Москве всегда на Измайлово брала кисти и поторговаться можно, а тут что-то дороговато выходит. Номера тебя только запутают, раньше четко было, а сейчас каждый производитель сам себе хозяин . Совет по поводу круглых - меня учили, по возможности конечно, кисть лизнуть , проверка волосяного пучка на острие и смотри , чтоб все волоски вместе были , без заломов
цитата:
основные - плоские ( барсук, колонок, белка , искусственные тоже можно
ПРИМЕРНО №5,6,7,8,9,
цитата:
,№о, 1, 2 -по возможности с длинным пучком
это зависит от зверя, попадаются искусственные до 4-5 см, может пригодиться
цитата:
для крупных плоскостей хоть одну , плоскую
( как окна красить biggrin.gif
цитата:
филберт
(блин, у меня на них нет номеров, бери 2, разных, обе пригодятся, да и веерную не забудь .... biggrin.gif (щетина №4 ИЛИ 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)