Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: SvetikGraz 27.10.2008 - 09:36
elkapalka
elkapalka
Спасибо, за правдивый ответ! biggrin.gif Я использовала технику Ковальски потому, что это и есть мотив Ковальски. У меня есть книга ее , вот по ней и делала. А то что Кувшинка мне и самой не очень нравится-я сказала это с самого начала. Я ее за час накалякала, чтобы был мотив для курсов следующих. И еще чтобы попробовать ее на маленьком холсте прежде чем начинать большую работу с ними. Это так сказать была просто "проба пера", чтоюб понять просто принцинп-легко или трудно ее рисовать. И поняла, что легко. Тепрь можно сесть за большую работу. Там, естественно я буду все тени учитывать и капельки сделаю в нужных местах. Тут же капельки я больше тренировалась, вспоминала после яблока, чем думала где и как их лучше сделать. Хотя в книге они именно вниз и свисают, а не к центру.
Но, честно говоря, мне нравится этот мотив и цветок в исполнении Ковальски. Я считаю, что ее техника тут очень даже подходит.
Пока никто не начал ее рисовать выставлю оригинал картины. Чтоб никто не повторял мои ошибки, а смотрели бы на оригинал. wink.gif
Спасибо, за правдивый ответ