Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: leoonor 26.10.2008 - 20:59
SvetikGraz
Зашла сегодня и ахнула!!! Божественная кувшинка!!! wub.gif Супер нежная!!! Эх, не успела я до тебя кувшинки начирикать biggrin.gif Ну да ладно, следующую ее попробую нарисовать, не знаю, как у тебя наверное не получится rolleyes.gif Спасибо тебе за это удовольствие!!! biggrin.gif

МочикаСан
Прекрасный цветочек!!! wub.gif Все понятно объяснено, спасибо!!! У меня пока цветы не очень, хотя маслом их не пробовала. Но такие уроки думаю сподвигнут кого угодно!!! biggrin.gif

Alushka
Я не знаю, правильно делаю или нет, но вдруг поможет, я рисую в несколько приемов. Первый этап-основной фон (или цветовые пятна, подмалевок), использую разбавитель или уайт-спирит, 2 этап- через день, предыдущий слой немного просох, вырисовываю основные крупные детали, использую разбавитель на основе льняного масла. 3 этап - следующий день, немного просохло, прорисовываю все детали и заканчиваю, льняное масло.
как я читала, рисовать надо жирным по "тощему", правило античных живописцев. Каждый следующий слой должен быть жирнее, в смысле используемых разводителей красок.
Может у вас все не так, не знаю. biggrin.gif