Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: SvetikGraz 25.10.2008 - 22:50
Alushka
Цитата:
А то картины практически все Боб Россовские. Не может ведь быть, что он все их передрал у Билла!! 

а, кто их знает... Может Светочка нам расскажет 

Я посмотрела этот сайт. Там , действительно, в перемешку. Но не только Росс И Александр. Там по подписям картин видно. Но больше там Россовских, чем Александра.
slovenka
Я пользуюсь растворителем фирмы "Kluthe" называется LÖSIN 600. Но это немецкое название. Он без запаха . Покупаю 6 литров сразу-стоит около 27 евро (1 год назад последний раз покупала! biggrin.gif ). Я же его отцеживаю и опять использую. Так что практически безотходное производство!

natashenka

Цитата:
А если покрыть картину мидиумом3,можна ли потом применить технику Боба и сверху наложить жидкую белую краску тонкий слой ну как обычно Боб делал что бы потом переходы получились плавные?И ещё вопросик.Если рисовать слоями то сколько раз нужно покрывать картину мидиумом?

После медиума жидкую белую наносить не советую! Это же 2 жидких краски одну на одну! Во-вторых какой смысл??? Жидкая белая перекроет тройник и не будет эффекта тройника вообще! А еще может и реакция какая-нибудь быть. Ну его! Не эксперементируй! Делай только тройником!!! И ты можешь наносить его столько раз, сколько тебе надо! Главное, чтобы слой высох перед нанесения следующего слоя. И самые светлые краски желательно в самом последнем слое. Т.е от темного к светлого. Как яблоко..Ты могла сначала только все премешать (полоски цветов) и дать высохнуть. Иотом опять тройник и начать осветлять яблок. Вот. smile.gif

С кувшинкой - тогда завтра может состряпаю текст и выставлю! biggrin.gif Пусть хоть коллекция описаний пополнится на первой странице! biggrin.gif А то уже давно не давала описаний пошаговых.