Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: SvetikGraz 24.10.2008 - 15:02
kikimora
Я про курс Дженкинса имела в виду. Он делает свои курсы на "учителя по технике Дженкинс" только один раз в год. Набирает только 15 человек. И он начинается в марте, в берлине. Я зарегистрировалась и заплатила за него еще в начале мая!
А ты про какие курсы говоришь?
Sweetok
Пожалуйста не путайте курсы "для учителей" и курсы -хобби!!!! Еще раз!!!
Курсы "для учителей по технике Боб Росса" т.е ты сам сможешь преподавать потом-только в Голландии!!!
А курсы-хобби есть и в Австрии и в Германии, Англии-это те же курсы что и я делаю! Т.е их делают те люди, кто получил сертификат учителя в Голландии. Они ничего не дают! Т.е я не смогу вам выдать бумажку, по которой ты сможешь преподавать! Ты просто учишься ДЛЯ СЕБЯ!
Фрумушика
Я прекрасно знаю эту историю!!!! И для меня это абсолютно не новость! И я ее намного лучше знаю, чем написано где-либо, изнутри! Нам ее рассказывали в Голландии. Но! Дело в том, что у Боб Росса марка зарегистрирована! И МоочикаСан правильно это сказала! Кто первый-тот и выиграл! И именно по-этой причине они имеют полное право на эту технику! И именно по-этому эта техника его! Она так по-этому и называется! А то что ее раньше использовали другие художники это всем известный факт. Но они ее не регистрировали и не могут ее назвать своей. В наше время только так теперь!!! sad.gif Все делается только с помощью патента! Как и Луну кто-то оформил на себя-вот и продают теперь там участки!