Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: SvetikGraz 21.10.2008 - 23:38
розмарин
biggrin.gif Кому что!!!!! И правда! Дело в том, что это фото с нашей свадьбы! Мы приглашали фирму и они все организовывали нам дома. Они устроили в этой беседке огромный буфет, вся мебель и сервировка-все их работа! Официантов, посуду, еду -всё эта фирма делала! И стульчики с накидками -тоже их! sad.gif Мне они и самой нравятся!!! Вот еще пара фото с этого "мероприятия!" (раз пошла такая песня!) Ну и воспоминания навеяли вы на меня... Извините, что не по теме я тут!
Кому что
Кому что - 2

А это был один из свадебных тортов-подарок дружка! Он выполнен в точной форме нашего старого гоночного джипа!
Кому что - 3

А это вообще "эксклюзивное" фото! К нам весь вечер приставали, чтобы мы пошли и переоделись в джинсы-типа холодно уже вечером. И как только мой муж переоделся-еог схватили за руки и за ноги и бросили в наше озеро! Вода была 14 градусов! Они просто наши наряды пожалели! biggrin.gif И пока он в душе согревался и переодевался опять-меня украли и отвезли в какой-то ресторан на машина. И дружок с мужем должны были нас найти. И пока они нас искали-все пили в ресторане за счет дружка!!! Т.е он должен счет потом за всех оплатить! Но приключения наши не закончились на этом! Когда мы вышли из ресторана, то в старинной машине "хот род" (ей больше 80 лет, мы на ней из ЗАГСа домой ехали) заблокировались двери и нам пришлось её взламывать, чтоб сесть в неё! Работали и топорами и швабрами и ножами! И вообще у нас было все не нак у "людей"! biggrin.gif
Мой муж сразу сказал, что только американские машины на нашей свадьбе будут. И были все на Корветах или Камаро или Кадилаках. Потом музыку при входе в ЗАГС мы выбрали своеобразную...Мягко скажем.! Мы взяли песню группы "Скорпионса"Ветер перемен", но не просто на английском языке, а ту версию, где они в Москве концерт давали-там на русском языке он тоже поет её!(чтоб никому не было обидно!). Мой муж подтвердил свое согласие в ЗАГСЕ словом "ДА!" на русском, я на немецком-Ja!!! В ЗАГС мы ехали каждый на Корвете-кабрио-он с другом в желтом, я с дружкой-в красном. И только назад на старинном хот роте вместе.
Это и действительно для меня всё здесь -Ветер перемен!!!
Кому что - 4

Кому что - 5

Кому что - 6

krasa
Нет, дом не покупали. Строили по индивидуальному проекту. И как ты про фен-шуй угадала!!!! Как ты это определила? Что именно тебе приглянулась, что ты это на 100% правильно сказала??? Этот дом и правда по фен-шую строился! Дело в том, что мой муж практически 20 лет провел в Азии-Сингапур, Индия, Тайланд, Китай, Япония, Корея...В общем, он практически во всех странах этих жил. В Сингапуре-вообще 7 лет. И, естественно, навпитывался этой культурой. В доме у нас полно деревянных статуэток, панно китайских на рисовой бумаге, батики 2м высоты с деревом жизни и сакурой, поющие ветры везде висят.. В общем, всё практически просчитано!
И мне это очень нравится и я стараюсь это тоже поддерживать!
Может ты у нас специалист по этому? Может что-то заметила что не так? Было бы интересно мнение твое услышать!

elkapalka
цитата::
(мечтательно) ага, летом, да на океан. волны рисовать )

А почему бы и нет??? Вас тоже из Америки много!!!! Собрались бы вместе летом с семьями и отдохнули бы вместе! Ну и порисовали бы "между прочим"! biggrin.gif biggrin.gif
Я вот , действительно, может и попытаюсь организовать эту встречу! Если будут желающие из Европы! К нам на эти встречи тоже из Германии, Австрии и Италии люди приезжали! Только надо все заранее со всеми обсудить-когда лучше сделать это!