Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 5.

Автор: SvetikGraz 21.10.2008 - 22:38
polon555
Да! Идея классная о совместном уроке! Вот бы нам тоже всем собраться следующим летом (хотя бы!) где-нибудь! Я тоже посещаю такие встречи художников. Тоже для этого за 280 км еду! но всегда очень довольна! Мы делаем гриль партию всегда. Все приезжают с семьями (с пятницы до воскресенья) и одна половина семьи рисует, другая (мужья, например, с детьми) культурную программу делают. А вечерами все встречаемся, сидим, едим, танцуем, поем,пьем вино, общаемся. Очень весело всегда! biggrin.gif
biggrin.gif Но надо, чтобы кто-то заранее этим начал заниматься! Можно было бы где-то недалеко от границы с Австриеей и Германией встретится. Чтобы всем не очень далеко добираться было. Просто в Америку мы не полетим для этого! biggrin.gif А "американские товарищи" могли бы тоже такое организовать! Потом бы выставили мы все фото в нете! Вот было бы супер!!!!
Надо заранее гостиницу заказать и в гостинице или при ресторане арендовать зал, где мы могли бы рисовать. Я бы с удовольствием с вами сделала такие курсы. У меня все есть для группы 12-14 человек. Отдохнули бы все и порисовали и познакомились бы заодно!

Вот вам несколько таких фото из последней встречи в Австрии летом. Нас собралось около 30 человек, хотя ожидалось около 50.
Тут наши мужики кто на чем подигрывает музыкантам! Кто на лейке, кто на ложках!
Да
Все змейкой стали и как дети ползли под музыку!
Да - 2
Танцуют "утят"!! Даже в Австрии этот танец знают! biggrin.gif
Да - 3
А это мои танцуют-муж и его дочка!!!!
Да - 4
А это я -в куртке джинсовой.

Да - 5