Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Феофания 4.11.2009 - 23:30
а вот здесь еще один оригинальный рецепт говядины с лимонным соусом.

http://www.coollady.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2785

и очень заинтересовал рецепт блюда из бараньей печени, нашла в инете



500 гм шпината
горсть чернослива
3 зубчика чеснока
1 луковица
500 гм бараньей печени
1 чай лож красной паприки
соль, перец
растительное масло


Ход действий:

Шпината промыла и крупно нарвала.
Чеснок очистила и мелко нарезала.
Черносливины тонко нарезала.
Луковицу очистила и нарезала.
Баранью печень нарезала порционными кусочками.

На сковородке нагрела растительное масло и быстро обжарила печень. В сторону.

В кастрюле нагрела масло, добавила лук, помешала минутки 3.
Добавила шпинат, как опал, добавила чернослив, размешала, еще минуток 5.
Добавила чеснок и печень, красную паприку, посолила, поперчила, размешала.
Под крышкой на маленькой огне минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)