Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: Феофания 4.11.2009 - 23:30 |
а вот здесь еще один оригинальный рецепт говядины с лимонным соусом. http://www.coollady.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2785 и очень заинтересовал рецепт блюда из бараньей печени, нашла в инете 500 гм шпината горсть чернослива 3 зубчика чеснока 1 луковица 500 гм бараньей печени 1 чай лож красной паприки соль, перец растительное масло Ход действий: Шпината промыла и крупно нарвала. Чеснок очистила и мелко нарезала. Черносливины тонко нарезала. Луковицу очистила и нарезала. Баранью печень нарезала порционными кусочками. На сковородке нагрела растительное масло и быстро обжарила печень. В сторону. В кастрюле нагрела масло, добавила лук, помешала минутки 3. Добавила шпинат, как опал, добавила чернослив, размешала, еще минуток 5. Добавила чеснок и печень, красную паприку, посолила, поперчила, размешала. Под крышкой на маленькой огне минут 10. |