| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: homyak 18.06.2009 - 19:43 |
| нарыла в просторах Инета рецепт из рыбы. Поскольку рыбу я не ем, а рецепт ну очень интересный, выкладываю вам. Итак, Сом копченый в цветочном чае: филе сома порезать на кусочки и натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой. Пока рыба маринуется, берем большую кастрюлю, застилаем дно фольгой и высыпаем 2 больших ложки листового зеленого чая (в оригинале - с жасмином, но это необязательно). В кстрюлю ставим решетку, накрываем крышкой и включаем огонь. Через 5 минут выкладываем на решетку рыбу, убавляем огонь и накрываем на 20 минут. Потом дать немного остыть. Так же предлагается готовить отбивные. Уверяют, что кастрюля остается чистой. |