Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: homyak 18.06.2009 - 19:43
нарыла в просторах Инета рецепт из рыбы. Поскольку рыбу я не ем, а рецепт ну очень интересный, выкладываю вам. Итак, Сом копченый в цветочном чае:
филе сома порезать на кусочки и натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой. Пока рыба маринуется, берем большую кастрюлю, застилаем дно фольгой и высыпаем 2 больших ложки листового зеленого чая (в оригинале - с жасмином, но это необязательно). В кстрюлю ставим решетку, накрываем крышкой и включаем огонь. Через 5 минут выкладываем на решетку рыбу, убавляем огонь и накрываем на 20 минут. Потом дать немного остыть. Так же предлагается готовить отбивные. Уверяют, что кастрюля остается чистой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)