| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: Иpena 3.05.2009 - 13:55 |
| Гофры фисташковые 300 гр муки 125 гр ядер несоленых фисташек 100 гр масла 3 яйца 500 мл молока 100 гр сахара 1 пакетик разрыхлителя сахарная пудра, соль Молоко налить в кастрюльку, добавить масло и подогреть, помешивая, до его полного растворения, отставить. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и 1 щепотку соли. Яйца взбить с молочно-масляной смесью, всыпать сухие ингридиенты, продолжая взбивать. Дать тесту отдохнуть 1 час. Фисташки измельчить, вмешать в тесто. Выпекать гофры 2,5 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Подавать посыпав сахарной пудрой |