Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 3.05.2009 - 13:55
Гофры фисташковые

300 гр муки
125 гр ядер несоленых фисташек
100 гр масла
3 яйца
500 мл молока
100 гр сахара
1 пакетик разрыхлителя

сахарная пудра, соль

Молоко налить в кастрюльку, добавить масло и подогреть, помешивая, до его полного растворения, отставить.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и 1 щепотку соли.
Яйца взбить с молочно-масляной смесью, всыпать сухие ингридиенты, продолжая взбивать. Дать тесту отдохнуть 1 час.
Фисташки измельчить, вмешать в тесто.
Выпекать гофры 2,5 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Подавать посыпав сахарной пудрой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)