Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 5.04.2009 - 13:36
Гофры со сливочным кремом

250 грамм мягкого сл. масла
6 яиц
250 грамм просеянной муки
5 грамм сухих дрожжей

200 мл холодных сливок
1 ч. л. какао

2 ст. л. арахисового масла и 200 гр сахарной пудры

Взбить сливочное масло в течении 3 минут добела
Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить
Смешать муку, желтки и дрожжи с 3 ст. ложками теплой воды, вмешать взбитые в пену белки, дать постоять 5 минут.

Взбить сливки, добавить какао, поставить в холод.

Разогреть вафельницу, печь вафли по 3 минуты с каждой стороны, смазывая форму арахисовым маслом. Посыпать готовые вафли сахарной пудрой, подавать со сливочным кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)