| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: Иpena 5.04.2009 - 13:36 |
| Гофры со сливочным кремом 250 грамм мягкого сл. масла 6 яиц 250 грамм просеянной муки 5 грамм сухих дрожжей 200 мл холодных сливок 1 ч. л. какао 2 ст. л. арахисового масла и 200 гр сахарной пудры Взбить сливочное масло в течении 3 минут добела Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить Смешать муку, желтки и дрожжи с 3 ст. ложками теплой воды, вмешать взбитые в пену белки, дать постоять 5 минут. Взбить сливки, добавить какао, поставить в холод. Разогреть вафельницу, печь вафли по 3 минуты с каждой стороны, смазывая форму арахисовым маслом. Посыпать готовые вафли сахарной пудрой, подавать со сливочным кремом. |