| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: Иpena 9.03.2009 - 01:59 |
| ГОФРЫ (французский варьянт) 150 гр масла сливочного 5 яиц 500 грамм просеянной муки 1 пакетик разрыхлителя 10 грамм соли 3 столовые ложки сахара 800 мл молока 3 ст. ложки сахарной пудры на посыпку Масло растопить на водяной бане. Яйца взбить как на омлет. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, 140 грамм масла, яйца и молоко. Взбить смесь до полного смешения ингридиентов и воздушности. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Оставшимся маслом смазать форму. Выпекать вафли 3-5 минут (до золотистого цвета). Посыпать готовые вафли пудрой и подать. |