| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: homyak 25.01.2009 - 14:30 |
| Chocolate Filled Cream Puff Ring Cream puff ring: 1 чашка воды, 1/2 чашки масла, 1 чашка муки, 4 яйца. Крем-начинка (filling): 2/3 чашки 12-унциевой упаковки полусладкого шоколада (1 1/3 чашки), 2 3-унциевой кпаковки сливочного сыра, softed (мягкого?), 1/2 чашки сахарной пудры, 1 ст.л. малинового ликера (liqueur), 1/2 чашки жирных сливок, взбитых. Глазурь: 1/3 чашки полусладких кусочков шоколада (остатки упаковки), 1 ст. л. растительного жира (shortening) Cream puff ring: Разогреть духовку до 400 F. В средней кастрюле соединить воду и масло, довести до кипения на небольшом огне. Частями добавить муку, постоянно растирая, до отставания смеси от стенок кастрюли. Снять с огня. По 1 добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. С помощью двух столовых ложек разложить на антипригарном листе, придавая форму круга. Печь при 400 F 35-40 минут. Полностью охладить. filling: Расплавить на водяной бане 1 чашку шоколадных кусочков, растереть до гладкости. Снять с огня. В средней миске соединить сливочный сыр, пудру и ликер, взбить до кремообразного состояния. Частями добавить расплавленный шоколад, хорошо взбить. Вмешать взбитые сливки. Глазурь: Соединить на водяной бане оставшийся шоколад (1/3 чашки) и растительный жир (я в глазурь кладу, как правило, сливочное масло). Растереть до расплавления шоколада и гладкости смеси. Разрезать выпеченные пирожные пополам горизонтально, заполнить кремом, покрыть верхушкой. Полить глазурью. |