Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: DENI 6.01.2009 - 16:38 | ||
Испекла я это печенье, с небольшими отступлениями от основного рецепта, возможно эти самые отступления и важны... - Коричневого сахара у меня нет, стОит он как чугунный мост, а в стране - кризис ![]() - "0,25 ч масла" прочитала, как 0,5 чашки - ванильного экстракта нет - кунжут был коричневый, а он отличается по вкусу от белого - муки показалось мало изначально, чуточку досыпала, а то слишком масляно было - печеье в духовке превратились в блинчики ![]() - кунжут очень люблю, мне понравилось, особенно в теплом виде, в холодном тоже вкусно - буду печь ещё, после того, как узнаю, сколько весит 0,25 ч масла и 1 ч утрамбованного коричневого сазара, с белым кунжутом. Оказывается, я не умею копировать и печатать: распечатанный рецепт заканчивался словами "Выкладывать чайной ложкой". Опытном путем пршла к тому же, что и Инна написала - подальше друг от друга и 15 минут печь. |