Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 5.01.2009 - 12:26
homyak
а что там мои добавки решили-то особо smile.gif
Оля сказала правильно - мука для тортов это как раз с крахмалом, потому и взяла, что по рецепту так и идет, а миндальную я и так повсюду пихаю, нравится мне, но без неё коржи еще нежнее будут
крем-то и обсыпку делала по рецептуре, еле сдержалась, чтоб ложкой не слопать - вкусно smile.gif

а...халву брала тахинную, да тут другой и не видела пока что

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)