Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: homyak 6.11.2008 - 23:26 |
Еще пара рецептов, если не надоела. [align=center]Рыбный рулет [/align]Нина Калинычева (г. Ярославль) Взять 200г томатной пасты, 120г сливочного масла, 50г желатина, специи (соль и перец - по вкусу). Все перемешать. На лист целлофана положить слой этой пасты, сверху положить слой сырого рыбного филе, затем слой пасты и снова филе, и снова пасты. ЗАвернуть батоном, перевязать нитками и варить на пару 1 час. Затем охладить и поместить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать кусочками. Рыба "Золотишко в кубышке" [align=center]Ольга Баранова (г. Конаково Тверской обл.) [/align]Филе рыбы (с кожей) - 1 кг, 5-6 луковиц, 100г сливочного масла, 4-5 свежих помидоров, 3-4 болгарских перца, черный молотый перец, 3 ст. л. эстрагона, 1/2 ч.л. красного перца, белое вино. Смазываем горшочки сливочным маслом и закладываем в них слоями мелко нарезанный лук, томаты и болгарский перец, добавив пряности. На овощи выкладываем рыбу, нарезанную крупными кусками и покрываем снова слоем овощей, затем добавляем пряности и соль по вкусу. Наливаем в горшочки вино, закрываем крышками и запекаем в духовке 35-40 минут. |