Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: homyak 6.11.2008 - 23:26
Еще пара рецептов, если не надоела.
[align=center]Рыбный рулет
[/align]

Нина Калинычева (г. Ярославль)
Взять 200г томатной пасты, 120г сливочного масла, 50г желатина, специи (соль и перец - по вкусу). Все перемешать. На лист целлофана положить слой этой пасты, сверху положить слой сырого рыбного филе, затем слой пасты и снова филе, и снова пасты. ЗАвернуть батоном, перевязать нитками и варить на пару 1 час. Затем охладить и поместить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать кусочками.

Рыба "Золотишко в кубышке"

[align=center]Ольга Баранова (г. Конаково Тверской обл.)
[/align]

Филе рыбы (с кожей) - 1 кг, 5-6 луковиц, 100г сливочного масла, 4-5 свежих помидоров, 3-4 болгарских перца, черный молотый перец, 3 ст. л. эстрагона, 1/2 ч.л. красного перца, белое вино.
Смазываем горшочки сливочным маслом и закладываем в них слоями мелко нарезанный лук, томаты и болгарский перец, добавив пряности.
На овощи выкладываем рыбу, нарезанную крупными кусками и покрываем снова слоем овощей, затем добавляем пряности и соль по вкусу.
Наливаем в горшочки вино, закрываем крышками и запекаем в духовке 35-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)