Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 6.11.2008 - 23:04
innok
ага, главные уточнения:
вынимать из формы когда поостынет и схватится - очень нежный когда горячий
есть совсем остывшим и хорошо постоявшим, тогда он значительно вкуснее

от меня: орехи можно варьировать, изюм я заменяла и на клюкву сушеную и на порезанную курагу, все прекрасно вписывается, гвоздику я опустила (не люблю её) и с двумя специями выходит прекрасно
кто не любит специи, может пропустить рецепт, от них отказываться тут не стоит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)