Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: homyak 6.11.2008 - 22:28
innok
Тогда поясни, что значит "осторожнее с солью". Реально, сколько ее сыпать - как для жарки или меньше?
Кстати, еще нашла один рецепт рыбы в кляре. Кляр уж очень интересный
Селедочка в кляре

Анна Рунова (г. Барнаул)

Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться. Готовим кляр: 1 крупную луковицу натереть на терке, добавить 150г майонеза, 1/4 ч.л. соды, 1 яйцо, немного воды, муки - столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Посолить, добавить хмели-сунели, тщательно перемешать. Рыбу слегка обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить в большом кол-ве жира.
Думаю, хмели-сунели заменяем другой любимой приправой, а селедку другой рыбой (вообще не думала, что ее жарят, только легенды слышала о том, как в МГУ-ной общаге ее вьетнамские девочки жарили).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)