Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: homyak 6.11.2008 - 22:07
Даю. Буду писать фамилию автора рецепта.
Рыбный омлет

Наталья Мельникова (с. Бахчар Томской обл.)

Филе рыбы (100г) порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле. ЗАтем сложить в огнеупорную миску, залить взбитым с молоком (1/4 стакана) яйцом (1шт) и запечь в духовке.


Рыба "Золотое сияние"

Ирина Андрейчикова (г. Струнино Владимирской обл.)


600г рыбного филе посыпать пряностями для рыбы, посолить. Обвалять в сухарях, сложить в сковороду. Залить 200 мл апельсинового сока и поставить в духовку. Запечь до готовности. Рыбу вынуть, соус слить, добавить в него 100мл сливок, довести докипения и полить рыбу.

"Сагудан"

Л.И. Пушкарева (г. Добруш Гомельской обл.)

Свежезамороженную скумбрию (желательно потолще и подирней) выпотрошить, промыть и порезать кусочками толщиной в палец. Куски разложить на столе, поперчить и посолить с одной и сдругой стороны. Взять мисочку, положить слой рыбы, засыпать рыбц луком, порезанным колечками (лука не жалейте, он будет тоже очень вкусным), затем на лук мелко-мелко порезанный чеснок, молотую лаврушку, все это сдобрить 9% уксусом - 1 десертная ложка.
Затем следующий слой рыбы и т.д. - сверху должен быть лук. Сверху положить тарелку и на ночь убрать в холодильник. Главное не ошибиться в соли.
Рецепты скопировала 1 в 1, взяты из сборника "Рецепты на бис" (сборник рецептов газеты "Скатерть-Самобранка").

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)