Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: innok 6.11.2008 - 20:53
А етот меня заинтересовал тем, что мука - по желанию.

ОЛАДУШКИ ИЗ ЦУККИНИ

3 цуккини, крупно натёртые
1 маленькая луковица, крупно натёртая
1 большой яичный белок
1 ст л муки (можно и без неё)
3 ст л нарезанного лука-разанца
1/2 ч л паприки
соль, перец

1 ст л масла
2 ст л рас масла


Положить цуккини в дуршлаг и дать стечь в течении часа.

В большой миске смешать белок, муку, паприка, салт соль и перец.

Отжать лишнюю влагу из цуккини и лука и положить в миску. Аккуратно вмешать белковую смесь. Добавить нарезанный зелёный лук.

Жарить на смеси масел на сильном огне, минуты 3 на каждой стороне.

Перед подачей нагревать в течении 10 минут в духовке.

Подавать или с простым йогуртом, или с йогуртом , смешанным с паприкой и солью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)