| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
| Автор: innok 6.11.2008 - 20:53 |
| А етот меня заинтересовал тем, что мука - по желанию. ОЛАДУШКИ ИЗ ЦУККИНИ 3 цуккини, крупно натёртые 1 маленькая луковица, крупно натёртая 1 большой яичный белок 1 ст л муки (можно и без неё) 3 ст л нарезанного лука-разанца 1/2 ч л паприки соль, перец 1 ст л масла 2 ст л рас масла Положить цуккини в дуршлаг и дать стечь в течении часа. В большой миске смешать белок, муку, паприка, салт соль и перец. Отжать лишнюю влагу из цуккини и лука и положить в миску. Аккуратно вмешать белковую смесь. Добавить нарезанный зелёный лук. Жарить на смеси масел на сильном огне, минуты 3 на каждой стороне. Перед подачей нагревать в течении 10 минут в духовке. Подавать или с простым йогуртом, или с йогуртом , смешанным с паприкой и солью. |