Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: malibu 6.11.2008 - 20:16 |
Иpena Ира а я тоже люблю готовить мясо в пиве, правда использую другие приправки чем в "Пьяное" мясо от Жан-Поля Бельмондо, но получается очень вкусно и сочно. Кстати приближается День Благодарения, так вот индюшку я тоже замачиваю в пиве, она тогда не такая сухая получается. А дранки, деруны или латкес я тоже делаю в процесоре и поедаем мы их с чесноком( я растираю чеснок с солькой и водичкой) получается такой соус, нам вкусно так и без сметаны, попробуйте, может понравится |