Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: LuskaOluska 13.03.2009 - 17:12 |
muffi спасибо, торт должен был быть вкусным, я в него и крема много положила, я взбивала гдето 2/3 пачки сливок (пачка 900гр, но это меньше 1 литра) и когда взбилось начала добавлять сгущенку положила примерно пол банкиveseluxa ух ты какой!!! обалдеть!!! ninu какой разрезик вкусный!!! а рецепт??? federal Ириша, они жидкие, хранятся в холодильнике или в морозилке, продаются в пачках по 900 гр (примерно 0,7л) или в больших пачках 1 галон, у нас в этом магазе все продают от прибамбасов для выпечки до искусственных цветов , и пригласительных открыток ![]() сверху тортик покрыт помадкой 4 ст л сметаны, 4 ст л какао и 5 ст л песка, все смешать и на плиту, как закипит немного подержать еще на огне на ммаленьком, она должна как бы становиться более густой, потом в нее масенький кусочек масла (я добавляю лактокрема, нечто среднее между маслом и маргарином правда соленое, так как другого просто нет) и опять на плиту чтоб закипело, и выливаю на верх торта, бока оформила с помощью столовой ложки, помадку (остатки) поливала на бока покрытые кремом с ложки, так как помадка была уже не очень горячая крем практически не пострадал, смотрелось красиво, этакие шоколадные подтеки |