Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Яороший 7.03.2009 - 20:28
LuskaOluska
Галстук делается техникой мельфиори на мастике. Попробую объяснить, потому что не помню где видела эту технику приготовления.Делаешь колбаски из мастики, разных цветов, складываешь в один пучёк и нарезаешь. Приблизительно по сантиметру, затем плотно сложить вместе в длину, присыпаешь сахарной пудрой и раскатываешь. Если , что не понятно объяснила, спрашивай, я подскажу.
federal а первая и пока последняя рубашка потому, что я пеку тортики в подарок и только для родни, поэтому и повода испечь ещё одну не было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)