| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: Яороший 7.03.2009 - 20:28 |
| LuskaOluska Галстук делается техникой мельфиори на мастике. Попробую объяснить, потому что не помню где видела эту технику приготовления.Делаешь колбаски из мастики, разных цветов, складываешь в один пучёк и нарезаешь. Приблизительно по сантиметру, затем плотно сложить вместе в длину, присыпаешь сахарной пудрой и раскатываешь. Если , что не понятно объяснила, спрашивай, я подскажу. federal а первая и пока последняя рубашка потому, что я пеку тортики в подарок и только для родни, поэтому и повода испечь ещё одну не было. |