Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 3.03.2009 - 20:49
marinzik
Marinika
спасибо wub.gif
крем взбитые растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке, уже ученая знаю, что перед использованием их надо выложить в мисочку и хорошенько перемешать, остатки сливок выливаю обратно в коробочку и ставлю в морозилку
никакого желатина не добавляю, наоборот водой их разбавляю, я раньше брала обычные сливки (сухие специальные для взбивания, которые молоком разбавляют) в них я добавляла желатин, но они на вкус не очень, а обычные здесь продают маленького процента жирности, и часто они очень плохо взбиваются, точнее совсем не взбиваются sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)