| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: LuskaOluska 3.03.2009 - 20:49 |
| marinzik Marinika спасибо крем взбитые растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке, уже ученая знаю, что перед использованием их надо выложить в мисочку и хорошенько перемешать, остатки сливок выливаю обратно в коробочку и ставлю в морозилку никакого желатина не добавляю, наоборот водой их разбавляю, я раньше брала обычные сливки (сухие специальные для взбивания, которые молоком разбавляют) в них я добавляла желатин, но они на вкус не очень, а обычные здесь продают маленького процента жирности, и часто они очень плохо взбиваются, точнее совсем не взбиваются |