Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Дианчик 12.02.2009 - 07:20
цитата:: (marinzik @ 12.02.2009 - 02:10)
Ludok
Дианчик


а что поподробнее,как делать мастику что ли,рецепт? рецептов много,можно поточнее что узнать хотите.Охотно помогу


http://forum.good-cook.ru/topic66.html -recepti mastiki i pro nee

ну про бисквит все ясно, а вот про мастику пока не очень...мне нужно два торта сделать на выходные...сегодня испеку бисквиты...украшать буду завтра...вот посмотрела рецепт мастики - вроде не сложно..если конечно получится консистенция пластилина...верно??? и еще вопрос...когда укладываешь ее на бисквит он не приминается??? попробую сделать красный шарик, а на нем зеленые веточки и мордочки мышек....покажу,если все таки получится...а вот со вторым пока не определилась... и еще вопрос,если нет красок пищевых, то чем можно заменить ??? просто добавлением варения и чего-нить другого?? или как??? и еще...мастику из конфеток делаете?? блин...боюсь вдруг все испорчу....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)