Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: innok 28.01.2009 - 00:57
LuskaOluska
если по-простому, то ганаш - ето шоколадная глазурь, или помадка (зависит от рецепта). Можно и её.
wolke7
быстро для того, что если ты выдавливаешь крем, то он не оседает в одном месте толстым слоем. Тут даже не в том дело, что быстро, а в соответствии скорости и силе нажима на мешок. Фольга, конечно, мнётся, но в воорнке она должна лежать гладко, просто придавить пальцами. Потому, что если будут "складки" айсинг попадёт в них и оторвать такой цветок от фиольги без потерь будет достаточно сложно. Маслом я никогда не мажу, по тому рецепту, что я делаю - айсинга получается очень много. И его его весь использую, чтобы не пропадал - делаю цветы "на потом" - они вечно хранятся. Прикинь, каждый квадратик фольги маслом смазывать wink.gif Не бойся, всё - практика и ничего больше.
Когда буду ещё делать - могу сделать пошгово, но пока не планирую...
Люба35
Мужу РЕСПЕКТ!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)