| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: innok 28.01.2009 - 00:57 |
| LuskaOluska если по-простому, то ганаш - ето шоколадная глазурь, или помадка (зависит от рецепта). Можно и её. wolke7 быстро для того, что если ты выдавливаешь крем, то он не оседает в одном месте толстым слоем. Тут даже не в том дело, что быстро, а в соответствии скорости и силе нажима на мешок. Фольга, конечно, мнётся, но в воорнке она должна лежать гладко, просто придавить пальцами. Потому, что если будут "складки" айсинг попадёт в них и оторвать такой цветок от фиольги без потерь будет достаточно сложно. Маслом я никогда не мажу, по тому рецепту, что я делаю - айсинга получается очень много. И его его весь использую, чтобы не пропадал - делаю цветы "на потом" - они вечно хранятся. Прикинь, каждый квадратик фольги маслом смазывать Когда буду ещё делать - могу сделать пошгово, но пока не планирую... Люба35 Мужу РЕСПЕКТ!!!!! |