Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Люба35 28.01.2009 - 00:36
LuskaOluska
federal
innok
спасибо wub.gif
ну колюсь wub.gif у меня муж очень хороший, помог мне, в общем он вымерял торт, кубиков должно быть 8 на 8, выщитал сколько сантиметров должен быть каждый кубик, потом мы залили шоколад на пергаментную бумагу с бортиками, высота бортиков должна быть одинаковой, длинным ножом разровняли и положили в холодильник на пару минут.
Потом он померял застывший шоколад, и порезал острым лезвием ( лезвие не обыкновенное а как на сройках, оно длинное как нож), а потом выложил на торт, а я украсила кремом. Вот и всё. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)