| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: Lima1 27.01.2009 - 21:31 |
| NikNikSa Прости за запоздалый ответ. По масляному крему ничего не могу сказать - никогда не украшала им. А по белковому может смогу помочь - в конце добавляю две щепотки лимонной кислоты и потом по готовности добавляю красители. Красители порошковые, разведенные водкой. Добавляю иногда несколько капель, иногда побольше. Кстати, масляный крем я всегда делаю для прослойки тортов. Могу дать несколько советов. Температура масла и сгущенки (или заварной массы) должна быть одинаковой - комнатной. Сначала нужно взбить размягченное масло до пышного светлого состояния. Потом тонкой струйкой добавлять сгущенку или заварную массу. Масло я покупаю самое дорогое ( да и все в свои торты покупаю самое лучшее - наверное поэтому нет заказов - слишком дорого |