Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LOVADA 23.01.2009 - 21:30
lulita

цитата::
Если я сделаю сейчас крем масляный чтоб потренироваться.Можно его на 4 дня в морозилку

Я так все время делаю. Наготовлю розочек и положу в морозилку, а потом украшаю, когда надо.
Если ты хочешь просто сделать крем, заморозить, а потом украшать?
Можно, я так часто делаю. У меня часто остается крем в чашечках, где я его крашу....(зеленый...шоколадный...) Я его замораживаю, а когда надо украшать- достаю с морозилки и в микроволнушку разморозить.
Когда крем размякнет , его хорошо вымешать ложечкой в каждой чашечке до тех пор, пока перестанет выделяться вода, получиться однородная масса. tongue.gif
Пробуй...Удачи!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)