Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: LOVADA 23.01.2009 - 21:30 | ||
lulita
Я так все время делаю. Наготовлю розочек и положу в морозилку, а потом украшаю, когда надо. Если ты хочешь просто сделать крем, заморозить, а потом украшать? Можно, я так часто делаю. У меня часто остается крем в чашечках, где я его крашу....(зеленый...шоколадный...) Я его замораживаю, а когда надо украшать- достаю с морозилки и в микроволнушку разморозить. Когда крем размякнет , его хорошо вымешать ложечкой в каждой чашечке до тех пор, пока перестанет выделяться вода, получиться однородная масса. ![]() Пробуй...Удачи!!! |