| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: LOVADA 23.01.2009 - 21:12 |
| человечек Мне очень приятно,что тебе понравился мой тортик. У меня их много . Угощайся пожалуйста. Marinika Твой тортик такой интересный. Я бы даже не придумала такой кактусик...супер,еще и с цветочком. Буду очень рада, если тебе пригодится мой рецептик украшения. lulita Я рада, что мне получилось все понятно разъяснить. Есть много рецептов, вот только фоток пока нет. Постепенно буду угощать вас новыми вкусняшками. NikNikSa Приятно, что мои розочки понравились. Угощайся!!! Маслянный крем да он жирный, но послушный., а для украшения-это главно. И с библией я очень даже согласна...-------------------- И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для людей. (Кол 3:23) federal Это я выдумщица? Посмотри на свой тортик, розочки в глазах аж сверкают,красотище просто. У меня заказ на завтра, попробую сделать такой цвет для розочек. Не знаю, какой у меня получиться. TRACEY Вот это мастерство!!!! Поделись рецептиком мастики, каким ты пользуешся? Очень хочу попробовать, но даже боюсь. Все украшаю только маслянным кремом. Посмотрела на эту красоту и решила что попробую... поделись рецептиком... пли-ис!!! |