| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: LuskaOluska 23.01.2009 - 19:22 |
| черняв спасибо innok спасибо надо будет поискать, только вот что яблочного что персикового желе у нас достать тяжело в обновном ананас, гуаябана, мора, ну клубника еще, все остальное надо ехать в столицу искать а это очень далеко так еще раз перечитала, я правильно поняла что покрываю тортик взбитыми сливками, на них выкладываю консервированные фрукты (их надо предварительно как то обработать что бы сок не выделяли, подсушить или еще чего?) и фрукты уже тонким слоем кистью покрываю этим расплавленным желе? а у тебя случайно нет фотки консистенции этого желе, а то у нас варенье так и навывается jelly(что бы хоть по консистенции приглядеться) спасибо |