Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 23.01.2009 - 19:22
черняв
спасибо wub.gif
innok
спасибо надо будет поискать, только вот что яблочного что персикового желе у нас достать тяжело в обновном ананас, гуаябана, мора, ну клубника еще, все остальное надо ехать в столицу искать а это очень далеко sad.gif
так еще раз перечитала, я правильно поняла что покрываю тортик взбитыми сливками, на них выкладываю консервированные фрукты (их надо предварительно как то обработать что бы сок не выделяли, подсушить или еще чего?) и фрукты уже тонким слоем кистью покрываю этим расплавленным желе? а у тебя случайно нет фотки консистенции этого желе, а то у нас варенье так и навывается jelly(что бы хоть по консистенции приглядеться)
спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)