Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 23.01.2009 - 19:11
NikNikSa
я извиняюсь влезла, а какие красители ты используешь, у меня например со сливками такая проблема была когда я жидкие использовала потому что их много надо добавить что бы цвет близкий к желаемому получился, а потом я нашла магаз где продают гелевые красители и пасту, их надо немного добавить и цвет хороший!!! может у тебя такая же проблема, а масло может просто не очень хорошего качества? у меня немного другая проблема была, у нас в продаже только соленое масло, несоленое завозят раз в месяц а то и раз в два , как то делала масляный крем на соленом масле, все взбилось хорошо, а потом я поставила пирожные в холодильник, а вот после холодильника у меня получилось что крем начал выделять воду, что тоже не есть хорошо, мне сказали что просто масло не очень хорошее попалось, сейчас жду когда несоленое завезут что бы попробовать
а спасенный торт очень даже хорошо выглядит, молодец!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)