Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: innok 23.01.2009 - 09:29
Lima1
Крем на "вьюнках" масляный, на "малине с миндалём" - белково-масляный заварной ("шарлотт"). Нет. для белкового не подойдёт, смысл етого способа в том, что от тепла минимальный слой крема подтаивает и поетому получается гладкое покрытие. Металлическая линейка... не знаю, они тоже разные бувают, должна быть плотной и жёской. Честно говоря, если мне лень идти за спатулой (у мне все мои "игрушки" в гараже), то я делаю просто столовым ножом.
federal
Я нашла такие насадки отдельно только в специализированном магазине. А в "Майкльс" и в других подобных, только в наборах. Они, когда высыхают (ети цветы) то просто каменными становятся и хранятся вечно.
LuskaOluska
На малом огне в кастрюле расплавляешь "jelly", ето как фруктовое желе, но не на желатине, а на пектине. Продаётся в баночках, там же где варенье (у нас, по крайней мере). Использовать можно любое, но лучше всего яблочное или персиковое (они не искажают натурального цвета фруктов). И аккуратно кисточкой покрываешь уже разложенные на торте фрукты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)