Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 22.01.2009 - 19:13
Люба35
muffi
veseluxa
LOVADA
Lima1
Lima1
[b]NikNikSa[/b
девочки спасибо не ожидала wub.gif
итак попробую рассказать все пошагово
первое для розочек я использую гвоздь (розовый), старые ломаные ножницы для ногтей(немного отличаются от маникюрных, маникюрные более длинные и остные, а эти более короткие что ли) и зуботычки куда же без них biggrin.gif
NikNikSa[/b девочки спасибо не ожидала итак попробую рассказать все пошагово первое для розочек я и...
шаг 2 ножницами снимаю розочку с гвоздя,
шаг 3 беру в другую руку зуботычку ,
шаг 4 ножницы прикладываю острием к боку торта и теперь аккуратно спихиваю розочку с ножниц зуботычкой (я видела как профессионал спихивает с ножниц розц тупым концом железного гвоздя, но мой гвоздь пластиковый и конец у него совсем тупой и работать им не возможно, поэтому меня выручают зуботычки) фотки по второму разу не выкладываю весь процесс на предыдущей странице показан, таким образом выкладываю столько роз сколько надо, все огрехи можно закрыть листиками tongue.gif

ЗЫ совсем забыла написать, когда спихиваю розу на бок зуботычкой, то получается что ножницы я по тихому на себя тяну, а зуботычкой чуть чуть от себя естественно иногда розочка падает, правда редко бывает, но эти огрехи я закрываю либо еще розами либо листьями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)