Люба35 muffi veseluxa LOVADA Lima1 Lima1 [b]NikNikSa[/b девочки спасибо не ожидала итак попробую рассказать все пошагово первое для розочек я использую гвоздь (розовый), старые ломаные ножницы для ногтей(немного отличаются от маникюрных, маникюрные более длинные и остные, а эти более короткие что ли) и зуботычки куда же без них
 шаг 2 ножницами снимаю розочку с гвоздя, шаг 3 беру в другую руку зуботычку , шаг 4 ножницы прикладываю острием к боку торта и теперь аккуратно спихиваю розочку с ножниц зуботычкой (я видела как профессионал спихивает с ножниц розц тупым концом железного гвоздя, но мой гвоздь пластиковый и конец у него совсем тупой и работать им не возможно, поэтому меня выручают зуботычки) фотки по второму разу не выкладываю весь процесс на предыдущей странице показан, таким образом выкладываю столько роз сколько надо, все огрехи можно закрыть листиками 
ЗЫ совсем забыла написать, когда спихиваю розу на бок зуботычкой, то получается что ножницы я по тихому на себя тяну, а зуботычкой чуть чуть от себя естественно иногда розочка падает, правда редко бывает, но эти огрехи я закрываю либо еще розами либо листьями |