| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: veseluxa 6.01.2009 - 20:55 |
| marinzik NikNikSa мука 700 сахар 300(в крем тоже 300) масло 100 мед 100 яйца 5 шт сода пол.ч.ложки крем сметана 1лт +сливки 0.5 белки взбиваем с частью сахара я делала рукой в кастрюле,можно венчиком,взбить слегка,затем остальной сахар+желтки+соду,ставим на водяную баню,добовляем масло и мед,и провариваем мин.20 30,масса должна пакоричниветь ,дать остыть и теплый вливать в муку,коржи раскатать тонко,протыкать вилкой чтобы не вздулось,выпекать мин 5 при 160 170 удачи вам,у меня маленько коржи не получились,я замешивала горячую смесь и тесто затянулось,а крем,сметану с сахаром и смешать с взбитыми сливками |