Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Борисыч 28.11.2008 - 09:18
anna100
цитата::
Но моих худосочных рук, к сожалению, не хватает на качественный замес,

lusek
цитата::
И теста я боюсь! .

Ой, девчёнки.... rolleyes.gif , именно для этого теста времени и сил нужно ОоОочень мало. Замес происходит максимум в течение получаса.. Но удовольствие от этого...это как с грудничком повозиться. Ведь младенцев то, как я полагаю никто из Вас не боится wink.gif
Я собственно и брал ХП из-за того, чтоб месить тесто, а теперь мне этого не нужно. А хлеб то какой вкуснейший и хранится долго. Т.к. ем хлеба мало, то вот третья неделя кончается, а он как только вчера испечён. Храню в холодильнике. Перед употреблением за пол часика достаю чтоб он согрелся(ожил, проснулся).
Можно конечно и в ХП месить, но нужно постоянно смотреть за колобком, т.к. он действительно живой и требует к себе внимания и как я заметил душевной чистоты. Как то не в полне хорошем настроении пытался замесить его.... Так после всего, пришлось отложить до следующего дня, когда с утра в бодром настроении..., так он чуть ли не сам начал мне помогать себя замешивать. blink.gif
Иногда добавляю всякие приправки-травки. Муку покупаю грубого помола в "Индийские специи", там же и приправки и разные травки. ph34r.gif