Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 27.11.2008 - 19:56
Кроша
цитата::
З.Ы.Люсь,по моему,режим,который у меня "дрожжевое тесто",у тебя называется "Пицца"...У меня 25 минут замес,и 1 час-расстойка.

Нужно заглянуть в инструкцию! (Или хотя бы расклеить в ней страницы....)! А то Галя на каждый мой вопрос гневно спрашивает - ТЫ ЧИТАЛА ХОТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ???? ...И я всегда говорю, что ..уже почти листаю! Как же я не люблю инструкции, вот даже для фотоаппаратов: всё методом тыка и интуиции...

Девочки, а если сыр, колбасу, брынзу, томаты в масле забрасывать через диспенсер - наверное потом мыть всю крышку придётся??? Можно ли их не по сигналу, а в первые инут 10 просто засыпать в колобок через верх????
Иpena
цитата::
ну, коли так, то....прекрати себя ругать за съеденное и получай наслаждение от вкусной еды по полной - с чувством, с тактом, с расстановкой

Вот этим я и занимаюсь.. Но как бы при этом наслаждении ещё и худеть??? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)