Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: МаДаМа 26.11.2008 - 14:17
Сочники Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст
Сочники
Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1/2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. маргарина мягкого
Начинка
творог - 500 г
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт
Манная крупа - 1-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога)
Замесить тесто в ХП, режим ПИЦЦА. Как только кончится замес, печку отключить, тесто вынуть и оставить в мисочке.
Смешать все компоненты для начинки. Начинка должна получиться плотная, она не должна растекаться.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, можно подпыляя мукой. Вырезать из него кружочки - начинку кладем на край кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипнуть пальчиками, а серединку оставить открытой.
Выложить сочники на противень. Сверху-яйцом. Выпекать при темп.200гр примерно 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)