 Сочники Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 1/2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. маргарина мягкого Начинка творог - 500 г сахар - 3 ст.л. яйцо - 1 шт Манная крупа - 1-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога) Замесить тесто в ХП, режим ПИЦЦА. Как только кончится замес, печку отключить, тесто вынуть и оставить в мисочке. Смешать все компоненты для начинки. Начинка должна получиться плотная, она не должна растекаться. Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, можно подпыляя мукой. Вырезать из него кружочки - начинку кладем на край кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипнуть пальчиками, а серединку оставить открытой. Выложить сочники на противень. Сверху-яйцом. Выпекать при темп.200гр примерно 25 минут. |