Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 25.11.2008 - 23:25
Вчера делала белый хлебушек. За основу взяла рецепт из инструкции "Молочный". Но ...добавила соли побольше, сахара побольше, сухого молока 2 ложки, орехов грецких 4 ложки, и вместо 70 гр. муки - 50 гр. "крупки ржано-пшеничной". Остальное,вроде, не трогала.
Включила по правилам режим "основной". Сижу, жду... сижу, жду... два часа прошло, слышу ...жужжание... И вдруг понимаю, что Я ЛОПАТКУ НЕ ПОСТАВИЛА. Вобщем инстинктивно выключаю программу. Залезаю рукой и вставляю лопатку. А чё дальше делать - НЕ ЗНАЮ.... Звоню Гале, решаем включить режим "тесто" на 2.20. Включаю, и печка опять начинает час выравнивать температуру, а моё тесто там уже в два раза выросло.... smile.gif

КСТАТИ, у меня печь всегда всё делает по максимальному времени, у всех так????

Вобщем, пошёл замес, моего колобка помяли, уменьшили и потребушили 25 минут... Думала уж - пропал хлебушек!!! Включила "выпечку" на 50 минут.
Ан нет!!!! Получился вкуснючий и красивучий!!! (Уже почти нету....)
КАКАЯ ЖЕ хрустящая корочка!!! Я храню хлеб в льняной салфетке, а потом в приоткрытом пакете!!!
Вчера делала белый хлебушек

Вчера делала белый хлебушек - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)