Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: Макар 25.11.2008 - 22:27 |
Кроша , просто чудо-каравай!!! А напиши, пожалуйста сам процесс подробненько...Замес - на каком режиме? Расстойка - сколько по времени? Swetланка Свет, я говорила не про Дарницкий для мужа... В нем содержание ржаной муки всего 60 процентов... Я на Французском режиме часто пеку Черный с тмином... Дочке корочка очень нравится... Никакой особенной горечи не заметили... ничего не подгорело... Но тут , видимо, также, как и мульти - у каждой печки свой характер... Поэтому, я и подчеркнула, что лично для меня... И, пожалуйста, если ты упоминаешь рецепт Молочных булочек, то пиши опять-таки рецепт или давай ссылку... anna100, Ань, за ржаным колобком, если хочется красивой крыши - в любом случае, лучше приглядывать... Поэтому несколько грамм солода роли большой и не играют, в хлеб часто добавляют кефир, ряженку, сметану, или крупу, хлопья, яблоки и т.д. И всё это требует разного кол-ва воды... На чуть-чуть, 10-20 мл... Но от этого зависит крыша. Кстати, и сама мука у всех разной влажности, и от этого тоже зависит кол-во добавляемой воды... |