Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Swetланка 25.11.2008 - 20:32
цитата::
Вывод: у кого как, но у меня на Ржаном режиме маловато время расстойки для ржаного хлеба (когда вся или почти вся мука ржаная). В следующие разы попробую испечь :
1. На Цельнозерновом (диетическом) - 5 часов
2. На французском - 6 часов.

Макар,
Галя,я сегодня пекла "Дарницкий для мужа" на режиме "Французский"(впервые!).Не знаю,как насчет расстойки,но он у меня получился с ОЧЕНЬ поджаристой корочкой(хотя,по таблице-время выпечки 55 мин.)И на вкус горьковатый(именно корочка),как подгоревший.Больше не буду на этом режиме печь!Может,на этом режиме при выпечке температура выше?Почему так получилось?Буду благодарна,если кто объяснит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)