Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: lusek 22.11.2008 - 23:45 |
Девочки, у меня есть много видов "крупки" от Беловодья. Есть овсяная мука, гречневая мука, ячменная мука. Есть отруби. Теперь ещё и этот микс... (и панифарин есть уже, и аграм, и экстра-р...) А как это всё в хлеб добавлять я не знаю. Мне просто по содержанию смотреть хлеба с такой мукой и т.д.. Или просто в хлеба из инструкции добавлять вместо пшеничной муки по немногу гречневой..или овсяной..? как мне их использовать, если уж купила??? Вобщем запуталась совершенно. |