Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: magog 22.11.2008 - 19:35
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского. Делала практически так же, как Макар, мой вариант:

дрожжи - 2 ч.л.

мука ржаная обдирная - 400 гр.

соль - 1,5 ч.л.( 2 ч.л.)

сахар - 2 ст.л.

Экстра-Р - 1 ст.л.

Вода - 340 мл.

Растит.масло - 2 ст. л.

Панифарин - 2 ст. л.

Лопатка для ржаного хлеба, два замеса на режиме "Пельмени", затем - режим "Быстрый хлеб".
Это колобок в процессе замеса.
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского
Это тесто после разравнивания рукой; липкое, зараза!
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского - 2
Это тесто в процессе расстойки:
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского - 3
А это конечный результат:
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского - 4
И разрез:
Выкладываю отчёт по хлебу только из ржаной муки, по типу Вестфальского - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)