Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: Кроша 19.11.2008 - 23:02 |
lusek, Люсь,и свежий,и сушёный...по настроению,но сушёный,гораздо реже,всё таки со свежим как то ароматнее что ли ...Особенно хорош чеснок в ржаном,или в ржано-пшеничном ...Пробовала пропускать чеснок через пресс,пробовала тереть на меленькой тёрке,резала его тончайшими лепестками,крошила мелкими кубиками...Из всех вариантов,больше всего понравился последний(мелкими кубиками) ...А вот при добавлении чеснока,пропущенного через пресс,хлебушек(по крайней мере у меня)получается более плотным,уже несколько раз так было... |