Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Кроша 19.11.2008 - 20:32
цитата::
Чем больше извращений в хлеб кладу, тем больше начинаю любить простой хлеб, без изысков

anna100,
Анют,у меня то же самое biggrin.gif...
цитата::
Кроша Инн а вот интересно,сыворотка как то влияет на вкус? Если да,то как именно?

Hellena,
Ленусь,а фик её знает biggrin.gif?На вкус вроде нет wacko.gif...Лен,я вот тут про соль вспомнила wub.gif ...я соли всегда сыплю больше,чем в рецепте,и уже настолько к этому привыкла,что это у меня,как само сабой разумеющееся wub.gif...поэтому и сказать забыла,что у меня соли больше,чем в рецепте...просто мои любят,когда в хлебушке соль чувствуется...не то,чтобы пересол был,а так...чтобы солёность чувствоваласьsmile.gif.Ленусь,я когда первый раз хлебушек этот пекла,моим тоже нехватка чего то ощутиласьwink.gif,а во второй раз добавила чуток соли,так все сразу полноту вкуса ощутили biggrin.gif...
Ещё про "нехватку" вспомнила.Я одно время,часто пекла "Дарницкий от Фугаски",так вот,сам хлеб моим очень нравился,но всё таки чего-то им не хватало...как то раз,прочитала у Паши Паката,про добавление чеснока в "Дарницкий",ну и не долго думая,тоже добавила...как же моим "Дарницкий" с чесноком понравился rolleyes.gif...теперь всегда добавляю,а вот пшеничный с чесноком им не очень пришёлся...но всё равно лопают biggrin.gif...